21:53 

LeeUnknown

Мой милый друг Славик пару дней назад негодовал, почему я пишу только такие тяжелые тексты. Поэтому сегодня я решила написать 50 фактов о себе.
1. Меня зовут Елизавета и студентка инженерного института.
2. Я больше шести лет читаю сайт killpls.me. Я не знаю, зачем я это делаю.

«Кажется, что жизнь повернулась спиной?
Поверьте, бывает и хуже...»

3. Я обожаю зиму. Люблю смотреть, как падает белыми хлопьями крупный снег. люблю кутаться в шарф.
4. Моя туалетная бумага розового цвета и пахнет персиками.
5. Я люблю море. Красивые яркие закаты сводят меня с ума.
6. Когда я пью воду из кружки, на поверхности с вероятностью в 76% остается отпечаток моего блеска для губ со вкусом карамели.
7. Я тот человек, который может без зазрения совести диктовать правила моды, а затем выйдет в магазин в розовых пижамных штанах и белой футболке с каплями краски.
8. Мое утро начинается с обязательной чистки зубов. Я помешана на состоянии своих десен, поэтому этот ритуал не пропускаю никогда.

9. Я абсолютно небрезглива в плане уборки. Думаю, я смогла бы очистить дом от пятен крови или вымыла бы общественный туалет без капли сомнения и брезгливости. Но никогда бы не стала пить из кружки, из которой уже пили до меня.
10. Я никогда не кладу продукты открытыми в холодильник, иначе потом я ни при каких условиях есть это не стану. Не знаю, почему так.
11. Я никогда не плачу над мелодрамами, но безудержно ору от фильмов ужасов.
12. Я не боюсь спать одна ровно до того момента, пока не вспомню страшную историю, которую мне рассказывал мой уже бывший парень. Суть заключается в том, что он спит на диване в комнате, где умерла несколько лет назад женщина. Мой молодой человек так сильно запугал меня, что одно воспоминание о том жутком вечере отбивает сон напрочь.
13. Я не чувствую вкуса пищи. Я не чувствую разницы в гречке или рисе, если они холодные. для меня индейка и курица одинаковы на ощущения. Как правило, я ориентируюсь на консистенцию и ощущения на зубах. Мне нравится кукуруза, потому что она своеобразно хрустит на зубах. Мне нравится брокколи, потому что её, как по мне. можно размять языком о небо. Мне нравится мороженое, потому что оно холодное и остужает язык. Мне нравится гречка, потому что она маленькая и хрустящая, как чипсинки. У меня своеобразное отношение к продуктам. С уверенностью могу заявить: «Да, я обжора. Я очень люблю есть, хоть и не вижу разницы между жареной и вареной картошкой! Я не знаю, почему все именно так! Необъяснимо, но факт.»
14. Когда у меня насморк, я сморкаюсь в туалетную бумагу. В такие дни мой стол обрастает кучей ненужного мусора.
15. Я бы никогда не смогла водить машину в силу своей вспыльчивости и нетерпеливости.
16. Я очень спокойно отношусь к долгим поездкам. Для меня длинный путь в восемь часов проходит очень просто. В чем мой секрет? Я очень крепко сплю.
17. С огромной уверенностью могу сказать, что смотрела большинство фильмов ужасов, которые были действительно страшными.
18. Лучший подарок для меня - книга. Но без моего ведома «что-то очень крутое» лучше не выбирать: для меня вопрос о выборе книг слишком щепетилен. Иногда даже я не знаю, что мне понравится, а что - нет. если вы решили подарить мне книгу, лучше спросите заранее, что я хочу получить в предстоящий праздник.


19. Я читаю журналы мод. И мне нравится.
20. Я спокойно отношусь к «себяшкам», к селфипалкам и инстаграму. Все мы имеем право на выбор. Почему никто не осуждает чтение книг или просмотр хороших сериалов? Когда вы в последний раз слышали: «Фу, читать книги - ацтой!» ?
21. Я нейтрально отношусь к геям. Однажды во время одной из дискуссий на тему гомосексуализма меня спросили: «Если твой отец приведет домой мужика и скажет, что теперь он гей. Как ты отреагируешь?» «Я буду счастлива за него» - спокойно и без раздумий ответила я. Люди могут сколь угодно твердить, что это ненормально, что гомосексуализм - болезнь и отклонение в психическом состоянии человека. Мне все равно. Каждый человек имеет право на счастье. Мы не в праве указывать кому-то как и с кем он должен заниматься любовью. Это личная жизнь.
22. Я считаю, что любой адекватный, воспитанный и образованный человек может воспитывать ребенка.
23. Я не интересуюсь политикой.
24. Мне все равно, что настоящих блондинов на планете не остается, что рыжий цвет волос становится редкостью. У меня темные глаза и темный цвет волос. Предпочитаю смотреть в суть человека, а не в цвет его кожи или принадлежность к религии. Если человек говно, то белые волосы и голубые глаза ему не помогут.
25. С периодом в полгода во мне просыпается гангста-рэпер, держащий в страхе районы.
26. Пожалуй, мой любимый фильм «Бурлеск». Я бы хотела иметь какой-нибудь лицензионный диск или коллекционное издание.
27. Я эгоистка! Я эгоистична на столько, что иногда мне плевать на чужие души и сердца, если мое Я обижено больше.
28. Я гордая. Я никогда не напишу «Извини» первая только потому, что неправа. Для меня должны существовать причины намного важнее. чем собственная вина.
29. Вместе с сестрой мы были способны свернуть горы. Но сейчас она беременна и единственное, что я могу свернуть - окно браузера.
30. Иногда я превращаюсь в вегетарианца. в эти дни я действительно счастлива.
31. Я верю в призраков и теорию половинок.
32. Я очень холодный и жестокий человек.
33. Я боюсь, что в старости у меня будут морщины на лице как у человека. который много злился.
34. Я люблю астры. Я люблю цветы. Я ухаживаю за букетами, опрыскиваю их водой. Я счастлива, кода в комнате есть растения.
35. Я запредельно ленива и непостоянна.
36. Ненавижу пафосных людей.
37. В моей семье никто не разделяет моих взглядов на устройство жизни.
38. Я безумно любила математику в школе. Институт доказал мне, что математический анализ совершенно не то, что я хотела бы изучать в жизни.
39. Я верю в чудо. Я читаю сказки. Я знаю, что однажды буду несказанно счастлива.
40. Я уже несколько лет страдаю бессонницей. Иногда я могу ходить по комнате часами, словно призрак. Но, как правило, это ничего не меняет. Именно поэтому я веду ночной образ жизни, пью много кофе и редко помню, какого цвета небо было сегодня.
41. Я не верю, что в мире нет магии. Я знаю, что где-то есть ведьмы. вампиры и обортни. Но это другая Вселенная... В которую я надеюсь однажды попасть.
42. Если бы это было в моих силах, я бы познакомила всех своих мужчин: Мишу, Славика и Сережу. Я верю, что они бы поняли друг друга вопреки тому, что они все абсолютно разные.
43. Я люблю фрукты и овощи. Но редко их ем: слишком дорого.
44. Я верю, что большинство моих проблем можно решить одним крепким объятием близкого человека.
45. Я пересмотрела сотни фильмов ужасов, но не смотрела фильмы «Звездные войны», «Матрица» и «Властелин колец». Я ни о чем не жалею.
46. Однажды я не вытерплю, отстригу волосы, покрашу их в синий и уеду в Сибирь первым же рейсом.
47. Задирая голову к небу, я не вижу звезд.
48. Большую часть своей жизни пребываю в прекрасном настроении. Чтобы быть слабым и угрюмым усилий не нужно. Улыбка заставляет человека стать сильнее.
49. Я не люблю сладкое.
50. Я ношу разные носки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


URL
   

Коротко о главном

главная